您所在的位置: 晋安新闻网 >> 要闻快递 >> 正文

尤猛军调研城区水系沿线征迁和福马路提升改造项目

2017-05-22 09:09:40   来源:福州日报   作者:李效翔  【字号

  20日,市长尤猛军赴鼓楼、台江、晋安、仓山等地调研检查城区水系沿线征迁和福马路提升改造项目。

  尤猛军先后前往大庆河、白湖亭河、浦东河、琼东河,实地了解各内河沿线征迁拆违推进情况,并前往福马路察看道路提升改造工程进展和计划安排。每到一处,他都详细询问项目规划建设情况,与有关负责同志、施工人员研究探讨推进项目的思路举措。

  调研中,尤猛军主持召开现场办公会,对各级各有关部门本着高度负责任的态度,加班加点、赶前抓早推进项目规划建设各项工作给予充分肯定。他强调,开展水系综合治理、改造拓宽福马路,是市委、市政府为群众办实事、做好事的重大举措,是提升城市宜居品质的重要途径,要科学选址,科学规划、建设一批内河沿线串珠式公园,将其作为各项工作的重中之重,加快推进,促进我市人居环境大跃升;要因地制宜、合理划定内河沿线拆迁范围,能快则快,全力推进各项征迁拆违工作;要同步开展截污、绿化、亮化和休闲步道建设,切实提升内河水质、完善沿线景观;要加快推进福马路提升改造工程,进一步提高道路通行能力,为广大市民创造更加通畅的出行环境。

  市领导杨新坚、罗蜀榕参加调研。

相关新闻