您所在的位置: 晋安新闻网 >> 区域特色 >> 正文

晋安启动首条乡村特色游线路

2017-10-05 12:19:07   来源:福州晚报   作者:张秀冰  【字号

  记者1日从晋安区旅游事业局获悉,为了倡导文明旅游,推进乡村旅游及旅游精准扶贫,“爱旅游·行文明——晋安区乡村特色旅游线路”启动仪式在福州市旅游集散服务中心举行,由30多人组成的首发团前往晋安区寿山前洋村游玩。

  出发前,游客们踊跃参加了“爱旅游·行文明——文明旅游志愿者招募活动”。该活动旨在倡导游客遵守文明旅游规范,践行文明出行观念,劝导旅游中的不文明行为。

  据了解,前洋村位于北峰之上,分为外洋、洋中和可河3个自然村。近年来,前洋村积极发展观光农业,现有同乐园、龙晶前洋观光葡萄园、农科院农业实验基地等项目,农民收入逐年增加。前洋村曾获得福州市文明村、福州市生态村、区级一流村(居)先进单位等称号。

  据悉,福州市旅游集散服务中心今后将陆续推出系列美丽乡村旅游线路,打造多彩“清新福建 有福之州”之旅。

相关新闻