您所在的位置:晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

晋安城管组织清理站西路污泥带

2019-04-10 09:56:19   来源:福州晚报     作者:赵铮艳  【字号

  站西路污泥带已被清理干净。

  日前,站西路出现数十米污泥带,给过往车辆造成不便。有市民向媒体反映此事后,晋安区城管局马上行动起来,安排属地茶园中队组织环卫工人进行应急冲洗,恢复路面整洁。

  据悉,站西路一段数十米长的车道出现污泥,连护栏也溅上了泥渍。经茶园中队执法人员现场调查,该处道路污染系“泉头旅社、停车场(施工)”项目由于污水管网施工,工程车辆未净车出场造成的。

  该中队当即组织8名环卫工人、2辆高压冲洗车对站西路及周边道路进行全面冲洗,及时将污泥清除干净。

  昨日,记者了解到,茶园中队已对涉事工地进行立案查处,将依据相关条例作出处罚。

  晋安区城管局有关负责人要求,茶园中队加强对辖区工地的巡查监管力度,督促施工车辆做到净车出场,发现违规现象立即予以查处,避免类似情况再发生。

相关新闻