您所在的位置: 晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

鼓岭核心区 4处违建拆了

2017-10-12 09:06:09   来源:福州晚报   作者:赵铮艳  【字号

  一处被黄土掩盖的违建地窖正在被拆除。

  昨日,晋安区政府联合鼓岭管委会组织市国土支队、晋安区城市管理局、宦溪镇政府对近日巡查发现的鼓岭核心区4处违建进行拆除,拆违面积共约360平方米。

  据悉,4处违建分别为:过仑村一处砖混结构地窖,面积60平方米;过仑村一处单层水泥框架结构违建,面积约40平方米;过仑村嘉湖55号一处混凝土地基,占地面积60平方米;宜夏村梁厝一处钢架结构扩建部分,建筑面积约200平方米。

  晋安区政府对此高度重视,本着“对鼓岭地区违建出头就拆,露头就打”的原则,在此次拆除行动中,共出动执法人员百余人、挖掘机一台,对上述违建依法予以强制拆除。下一步,执法人员将继续加大巡查力度,坚决遏制鼓岭核心区违建势头,做到发现一处、拆除一处。

相关新闻