您所在的位置: 晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

福州日报小记者团晋安实小站成立

2017-10-10 09:17:31   来源:福州日报   作者:张笑雪  【字号

  本报记者与小记者们交流。

  “我终于成为一名小记者啦!”昨天上午,晋安区实验小学的校园成了一片欢乐的海洋,福州日报小记者团晋安区实验小学站正式挂牌成立,91名小记者穿上了鲜艳的“红马甲”,领到了“小记者证”,光荣地成为该校首批小记者!

  活动现场,福州日报总编辑陈滨峰向晋安区实验小学授予“福州日报小记者团晋安区实验小学站”牌匾,并为孩子们颁发小记者证。

  “作为一名小记者,我觉得非常光荣,但更多的是责任。从今天起,我们将用小记者的标准要求自己,多观察生活、体验生活,用自己的双眼去发现、用自己的心去聆听、用自己的笔去书写,在实践中开阔视野,增知长识,收获成长!”来自四年2班的小记者代表道出了大家的心声。

  据了解,福州日报小记者团还将陆续在各中小学设立小记者站,欢迎热爱写作的同学加入小记者团的大家庭。同时,福州日报小记者团会为各小记者站量身打造主题活动,组织更加贴近小记者、更有特色的实践活动。

相关新闻